物理与天文系学生党小组召开第一次党员会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-03浏览次数:31

物理与天文系学生党小组召开第一次党员会议

本网讯(通讯员 金思玉)为了加强基层党组织建设以及学生党员的教育管理,按照学生党支部的要求,物理与天文系于2015年6月3日召开了第一次全体党员会议并选举产生党小组。

本次会议的主要内容一是选举出党小组组长、副组长及干事,二是对党内同志提出要求,制定工作制度。首先,在学生支部书记李智慧老师的主持下,经无记名投票,最终朱颖同志当选组长一职,金思玉同志当选副组长一职,邹静怡、吴睿楠、陶丽悦为干事。随后,李智慧老师对大家的工作提出了要求,要求大家积极认真的履行自己的义务,参与系内党员培养工作,认真开展理论学习等活动,做好本职工作,在各方各面都要发挥好先锋模范带头作用。

通过这次会议,确定了党小组的人员安排,也让组内的同志有了一个很好的沟通交流。在会议中,大家都积极的发言,阐述了自己对党小组的成立以及未来该如何开展工作等问题的想法,大家都表示,一切听从指挥,认真做好工作,做好表率,为物理系同学们的自我管理做出贡献。