学院学生第二党支部召开党员发展和党员转正大会

发布者:管理员发布时间:2018-12-12浏览次数:83

本网讯(通讯员  金阳为加强学生党员队伍建设,吸收新鲜血液,扎实做好学生党支部的建设工作,11月12日和25日,学院学生第二党支部召开党员发展和党员转正大会。大会由学生第二党支部组织委员沈献娟主持,支部全体成员出席会议。

会议讨论通过了预备党员金阳同志等13人顺利转正和吸收王杰同志等20人为预备党员的决议。

会上,学生第二党支部书记伍强对本次会议的程序、要求、注意事项等方面做了解读和说明。20名预备党员和13名转正党员分别对自己的思想、学习、工作、生活等方面作了简要汇报发言。各自的入党介绍人和其他党员同志分别对转正预备党员和发展对象的有关表现进行了客观的评价,提出了中肯的建议。



过与会党员的充分讨论,王杰等20名发展对象和金阳等13名预备党员获得全票通过,顺利发展为预备党员及转正。随后,由邓茂同志带领大家宣读入党誓词。

部书记伍强在会议总结时提出,学院学生党员发展工作一直秉持着成熟一个发展一个和注重质量的原则,所有学生党员在学习、生活、工作上,都要起到先锋模范作用,真正用“先进性”“沐浴”自己,先洗涤自己,再用先进性、模范性影响身边的人。同时,要坚持理论学习和实践锻炼,以身作则,加强自身的党性修养,提升自身的综合素质,以实际行动践行对党的承诺,争做一名优秀的共产党员。